14 апреля в Поронайске состоялось итоговое голосование по проектам инициативного бюджетирования

Участниками собрания делегатов в рамках Проекта «Развитие Территорий» стали 24 представителя от восьми сел округа.

Представители поронайского финансово-экономического департамента проинформировали участников о том, что в мероприятиях, связанных с отбором проектов, приняли участие порядка 500 жителей городского округа.

В ходе собрания от Вахрушева было предложено строительство сквера, в Востоке — лыже-роллерной трассы, в Гастелло и Тихменево — асфальтирование улиц, в Забайкальце — спортзала, в Малиновке — дома культуры, от Поронайска предложен городской стадион.

В результате голосования наибольшее число голосов набрали Поронайский стадион и Лыже-роллерная трасса в с. Восток — 18 и 10. Оба проекта будут направлены на экспертизу, и по ее результатам выставлены на областное голосование, которое пройдет с 1 по 20 мая.

В качестве резервного проекта выбран Дом культуры в Малиновке, победивший в результате дополнительного голосования. Резервный проект может претендовать на участие в следующих этапах отбора в том случае, если один из выдвинутых проектов по результатам экспертизы будет признан не реализуемым.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

Поделиться ссылкой в социальных сетях:

Главная О министерстве Мероприятия Официальные мероприятия 14 апреля в Поронайске состоялось итоговое голосование по проектам инициативного бюджетирования

Контактная информация

1

693009, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, 32

тел: +7 (4242) 670-400, 46-91-86; факс: 72-78-31
e-mail: abp_fu_so@fu.adm.sakhalin.ru