• *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.



О мерах поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства

   В 2020 году субъекты малого и среднего предпринимательства, включенные в перечень пострадавших отраслей в результате распространения новой коронавирусной инфекции, могут получить средства из федерального бюджета для частичной компенсации своих потерь.
   Правила, устанавливающие цели, порядок и условия предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, ведущим деятельность в отраслях Российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.04.2020 №576.
   Проверить соответствие всем требованиям можно через специальный сервис налоговой службы https://service.nalog.ru/subsidy/.
   Для получения субсидии необходимо направить в федеральную налоговую службу заявление в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи, через личный кабинет налогоплательщика - юридического лица (личный кабинет налогоплательщика - индивидуального предпринимателя) или по почте. Для получения выплаты за апрель заявку необходимо подать в период с 1 мая до 1 июня, за май 2020 года – с 1 июня до 1 июля 2020 года.

Поделиться ссылкой в социальных сетях:

Главная Новости О мерах поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства

Контактная информация

1

693009, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, 32

тел: +7 (4242) 670-400, 46-91-86; факс: 72-78-31
e-mail: abp_fu_so@fu.adm.sakhalin.ru