• *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.



О региональном перечне государственных (муниципальных) услуг и работ

   Федеральным законом от 18 июля 2017 года № 178-ФЗ внесены изменения в Бюджетный кодекс Российской Федерации, содержащие изменения в статью 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации.
   Изменения предусматривают формирование государственных (муниципальных) заданий на оказание государственных (муниципальных) услуг (выполнение работ) на 2018 год на основании общероссийских базовых (отраслевых) перечней и регионального перечня, в который включаются услуги и работы, оказание и выполнение которых предусмотрено нормативными правовыми актами Сахалинской области и муниципальными правовыми актами.
   В региональный перечень включаются государственные и муниципальные услуги, не включенные в общероссийские перечни, а также работы, оказываемые (выполняемые) государственными учреждениями субъектов Российской Федерации (муниципальными учреждениями) в целях осуществления полномочий органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации (органов местного самоуправления).
   На основании заявок органов исполнительной власти и органов местного самоуправления в соответствии с Порядком формирования, ведения и утверждения регионального перечня (классификатора) государственных (муниципальных) услуг и работ Сахалинской области, утвержденного Постановлением Правительства Сахалинской области от 11.09.2014 № 444 (ред. от 23.11.2017) "О порядке формирования государственного задания в отношении государственных учреждений Сахалинской области и финансовом обеспечении выполнения государственного задания", сформированы реестровые записи и министром финансов Сахалинской области А.А. Харченко утвержден Региональный перечень (классификатор) государственных (муниципальных) услуг и работ Сахалинской области (прилагается).
   Государственные (муниципальные) задания на 2018 год должны быть сформированы на оказание услуг (выполнение работ), предусмотренных в общероссийских базовых (отраслевых) перечнях или в Региональном перечне. Включение иных услуг или работ в государственное (муниципальное) задание не допустимо.

 

 

 

Поделиться ссылкой в социальных сетях:

Главная Новости О региональном перечне государственных (муниципальных) услуг и работ

Контактная информация

1

693009, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, 32

тел: +7 (4242) 670-400, 46-91-86; факс: 72-78-31
e-mail: abp_fu_so@fu.adm.sakhalin.ru